確認項目數量
填寫收件資訊
選擇付款方式
確認品項
Large 600x600 x3 new

社企流網站集資計畫

每期金額 NTD$ 100




    加入社企流電力小兵專屬社團

    每週精選文章網摘:抓住重點消息、不被資訊淹沒,讓你迅速掌握最新趨勢!
    報導主題優先票選:不定期舉辦主題票選活動,讓你優先決定最想看的主題!
    與編輯們互動交流:邀請社企流編輯群加入社團,與社團朋友一起交流觀點!

    社企流電力小兵珍藏明信片(一組 12 入)
    真實紀錄社企流重要里程碑,傳播正向影響力,讓有價值的事物有更好的機會!
    誠摯邀請您,一同為更美好的世界盡一份心力。
    紙材|白色細紋紙
    尺寸|長14.8公分、寬10.5公分  


    社企流議題資料庫
    社企流將過去 7 年來社會議題相關內容轉為大眾容易理解的文字、影片、實用案例,整理到雲端資料夾,透過最有系統的方式傳達給願意一起創造改變的你。

    免費參與或優先報名社企流活動
    獨家享有參與創業家專屬課程的機會、還能免費參與 Startup Night 等活動、更可擁有優先報名週年論壇的權利。

    社企流獨家特派員

    與編輯們共同完成一篇報導,從報稿單、擬訪綱、採訪、撰文到刊登,你都能親自全程參與內容產出的過程,透過文章為讀者帶來第一手的採訪與觀察!

    若想了解 CSR 專屬諮詢、認養專欄、認養網站維護、認養專題或活動,請寄信到:
    info@seinsights.asia 。

    常見問題:

    • 回饋品可以寄送海外嗎?
      本次回饋品只寄送台灣地區(台澎金馬地區),海外地區暫不寄送,敬請見諒。 
    • ​我可以使用哪些付款方式呢?
      我們將提供信用卡付款,付款完成後會收到贊助成功的 E-mail 通知,收到通知才算是完成贊助喔!
    • ​贊助此計畫可以開立發票嗎?
      可以,請於下一步選取開立發票資訊。
    • 贊助此計畫可以開統編嗎?
      可以,三聯式發票將統一由 Email 寄送,請於下一步填寫發票資訊(發票抬頭、統一編號及電子郵件)。
    • ​發票預計什麼時候寄送?
      發票於集資專案結束後,一併寄送給您唷!
    • 贊助此計畫可以開立收據抵稅嗎?
      社企流為股份有限公司,非財/社團法人或合作社等非營利組織,無法開立收據抵稅。

    其他相關問題請寄信到:info@seinsights.asia 。


    請填寫下方資訊以具有加入社團審核標準。若沒填寫,視同放棄資格。

    (必填)

    不方便加入,請填寫 0。

    (必填)

    不方便加入,請填寫 0。

    (必填)

    (必填)

    三聯式發票將統一於集資專案結束之後,透過電子郵件寄出。請於下方欄位填寫發票資訊(發票抬頭、統一編號及電子郵件)。若需紙本發票,敬請聯繫 info@seinsights.asia,標題「社企流網站集資計畫索取三聯式紙本發票」。


    若沒填寫,視同放棄


    若沒填寫,視同放棄


    若沒填寫,視同放棄