確認項目數量
填寫收件資訊
選擇付款方式
確認品項

年度贊助 $1,200

NTD$ 1,200

    感謝您願意支持社企流創造更多好內容,協助打造一個更美好的社會!

    【支持方案】
    $1,200 年度贊助社企流的文章

    【回饋項目】

    電力小兵限定活動
    每年兩次專為電力小兵設計的限定活動,於交流互動中更加認識社會創新議題。活動形式可能為實體聚會或線上直播。

    每月專題知識補充包
    2021 年社企流將以「SDGs 開箱」為倡議主題,每個月選擇一項聯合國永續發展目標(SDGs)推出專題策展。你將能獲取與每月專題相關的知識補充包,除了閱讀文章之外,還可以透過影集、書籍等多元管道,由淺入深了解 SDGs 內涵!


    加入社企流電力小兵專屬社團(收到款項後 5 個工作天內邀請加入)
    每週精選文章網摘:抓住重點消息、不被資訊淹沒,讓你迅速掌握最新趨勢!
    報導主題優先票選:不定期舉辦主題票選活動,讓你優先決定最想看的主題!
    與編輯們互動交流:邀請社企流編輯群加入社團,與社團朋友一起交流觀點!


    社企流電力小兵珍藏明信片(一組 12 入)
    真實紀錄社企流重要里程碑,傳播正向影響力,讓有價值的事物有更好的機會!
    誠摯邀請您,一同為更美好的世界盡一份心力。
    紙材|白色細紋紙
    尺寸|長14.8公分、寬10.5公分 

    【注意事項】
    若有任何疑問,請詳見網站「常見問題」。其他相關問題請寄信到:info@seinsights.asia,將會有專人儘速回覆您!


    若勾選此選項,則此筆贊助將不另外印刷及提供「社企流珍藏明信片」,地球將會感謝您!


    (必填)

    額外贊助金額