首頁 > 隱私權政策
隱私權政策

非常感謝您光臨〈貝殼集器 Backme〉(以下簡稱本服務)。本服務服務由貝殼放大股份有限公司(以下簡稱本公司)所建置與提供,並使用〈貝殼集器 Backme〉作為交易管道。為了讓您能夠安心的使用本服務的各項服務與資訊,特此向您說明本服務的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容適用範圍,僅包括本服務如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本服務以外的相關連結網站,也不適用於非本服務所委託或參與管理的人員。

二、個人資料保護法應告知事項

  • (1) 蒐集機關名稱:貝殼放大股份有限公司
  • (2) 蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、契約、類似契約或其他法律關係事務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務、廣告和商業行為管理業務、其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。提供個人化服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。
  • (3) 資料蒐集範圍:
    • a. 識別類:姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱
    • b. 特徵類:年齡、性別、出生年月日等
    • c. 社會情況類:興趣、休閒、生活格調、消費模式等
    • d. 我們會蒐集您使用本服務服務時進行的相關活動資訊,可能包括但不限於:
      • 您搜尋的字詞
      • 您在本服務上瀏覽內容和廣告的瀏覽次數與互動次數
      • 交易活動與紀錄、使用時間
      • 您在本服務上交流或分享的內容與對象
      • 使用裝置、作業系統、 IP 位址、系統自動紀錄之軌跡資訊等。
    • 個人資料利用期間:本服務會員有效期間及終止後六個月;若非會員則於該蒐集個人資料之目的消失後六個月。
    • 個人資料利用地區:本公司執行業務及伺服器主機所在地,目前主要為臺、澎、金、馬。視專案而定,亦可能包含其他國家地區。
    • 個人資料利用對象:本公司及本公司關係企業,及本公司委外之協力廠商,例如:提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商。
    • 個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。
    • 行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第 3 條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以聯繫我們,本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。
    • 個人資料選填說明:若本公司於蒐集個人資料時,相關網頁或文件載明為選填者,僅為提供您使用本服務更佳體驗,不影響您使用本服務之權益。

三、個人資料的蒐集、處理及利用方式

當您造訪本服務或使用本服務所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本服務不會將個人資料用於其他用途。

本服務在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。

為提供精確的服務,我們會將收集的相關使用行徑或問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。

四、第三方應用程式之使用

為提供更良善的服務,以及本公司內部分析研究、或相關產品服務行銷之用途,本服務將會利用第三方技術搜集記錄您於本服務之使用行徑:包括您使用連線設備的 IP 位址、設備所在國家、使用時間、使用的瀏覽器、本服務內瀏覽及點選資料記錄等。 本紀錄搜集僅為內部應用,並遵守決不對外公佈之原則。

五、資料之保護

本服務主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料。相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本服務亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

六、網站對外的相關連結

本服務的網頁提供其他網站的網路連結,您也可能經由本服務所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本服務的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

七、與第三人共用個人資料之政策

本服務絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。 前項但書之情形包括不限於:

  • 經由您書面同意。
  • 法律明文規定。
  • 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
  • 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集者依其揭露方式無從識別特定之當事人。
  • 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
  • 有利於您的權益。
  • 本服務委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

八、Cookie 之使用

為了提供您最佳的服務,本服務會在您的電腦中放置並取用本服務的 Cookie。 若您不願接受 Cookie 的寫入,您可在您所使用的瀏覽器功能項中,將隱私權等級設定為高,即可拒絕 Cookie 的寫入;但此舉可能會導致網站服務某些功能無法正常執行 。

九、隱私權保護政策之修正

本服務隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將直接刊登於網站上。