確認項目數量
填寫收件資訊
選擇付款方式
確認品項
Large 7200 1203

年度贊助 $7,200

NTD$ 7,200

    感謝您願意支持社企流創造更多好內容,協助打造一個更美好的社會!

    【支持方案】
    $7,200 年度贊助社企流的文章

    【回饋項目】

    加入社企流電力小兵專屬社團(收到款項後 5 個工作天內邀請加入)
    每週精選文章網摘:抓住重點消息、不被資訊淹沒,讓你迅速掌握最新趨勢!
    報導主題優先票選:不定期舉辦主題票選活動,讓你優先決定最想看的主題!
    與編輯們互動交流:邀請社企流編輯群加入社團,與社團朋友一起交流觀點!

    社企流電力小兵珍藏明信片(一組 12 入,預計 2020 年三月開始寄送)
    真實紀錄社企流重要里程碑,傳播正向影響力,讓有價值的事物有更好的機會!
    誠摯邀請您,一同為更美好的世界盡一份心力。
    紙材|白色細紋紙
    尺寸|長14.8公分、寬10.5公分 

    社企流議題資料庫(預計 2020 年一月開始執行)
    針對 4 大議題(食農、銀髮、弱勢就業、環保綠能)建置雲端社會創新資料庫。內容包含社企流論壇影片紀錄、趨勢與案例文章精選、社企組織檔案、國內外參考網站等,系統性呈現社企流過去 7 年累積的資訊與精華,讓你更全面了解社會創新議題。

    免費參與或優先報名社企流活動(預計 2020 年一月開始執行 )
    獨家享有參與創業家專屬課程的機會、還能免費參與 Startup Night 等活動、更可擁有優先報名週年論壇的權利。

    社企流獨家特派員(預計 2020 年一月開始執行)
    你將能與編輯們共同完成一篇社會創新組織採訪報導,從報稿單、擬訪綱、採訪、撰文到刊登,你將能親自全程參與內容產出的過程,透過文章為讀者帶來第一手的採訪與觀察!
    參考範例:與創辦人面對面,第一線挖掘其創業故事及經營心法,如:好日子專訪1982 法式冰淇淋專訪


    【注意事項】
    若有任何疑問,請詳見網站「常見問題」。其他相關問題請寄信到:info@seinsights.asia,將會有專人儘速回覆您!


    若勾選此選項,則此筆贊助將不另外印刷及提供「社企流珍藏明信片」,地球將會感謝您!


    (必填)